Как начать жить по благодати


На каждого человека у Бога есть чудесный замысел, поэтому Господь хочет, чтобы мы доверились Ему и радовались каждому новому дню. Однако не так просто, расслабиться и позволить Богу действовать в твоей жизни. Духовный центр Возрождение в Кирове открыл свои двери для всех желающих жить счастливой и успешной жизни по благодати.


С детства в нас была заложена совершенно другая программа, установка, что в этой жизни ты можешь рассчитывать только на себя. В результате, мы находимся в постоянном напряжении, надеясь на лучшее, готовимся к худшему. Что получает человек, когда приходит в церковь? Открывая для себя Святое Писание, человек учится доверять Богу. Это вовсе не значит, что он перестает действовать, разница в том, что он начинает поступать в соответствии с библейскими установками. И в этом случае, установки работают на благо, а не во вред, дарят радость и печали не приносят.


Как научиться доверять Богу


Как мы можем довериться кому-либо, если мы не знаем, с кем имеем дело. Другими словами, довериться Богу можно только через познание Слова Божьего. Посетив церковь Возрождения, проповедь заставляет задуматься, переосмыслить прежний образ жизни, но воскресное богослужение не исключает необходимость в личном общении с Богом. В Писании раскрыт характер Бога, как действует Он в разных ситуациях, и как печется о пастве своей.
В современном мире совершая даже незначительные действия, люди полагаются на положительные отзывы или комментарии в Интернете. В ДЦ Возрождение отзывы говорят сами за себя, свидетельства прихожан церкви лучшим образом открывают нам лицо Бога.


Каждый христианин приходит к Богу со своими молитвенными нуждами или благодарностью. Молитвы, наполненные Словом Божьим, подкрепляют веру: «И молитва веры исцелит болящего, и восставит его Господь; и если он соделал грехи, простятся ему.» (Послание Иакова 5:15). Независимо от того, в какой ситуации оказался человек, в Библии сокрыт ответ на каждую нужду.

Духовный центр Возрождение приглашает на курсы изучения Библии


Курсы помогут новообращенному христианину узнать Бога, обрести мир и покой в душе. Для тех, кто давно посещает церковь Возрождение, проповедь станет подтверждением того, что открыл вам Бог в личном общении. Нередко после воскресного богослужения, прихожане выходят со словами: «Бог говорил это лично для меня» или

«Проповедь о моей ситуации»


К сожалению, пастор не имеет возможности обратиться к каждому прихожанину церкви в отдельности. На курсах, наставник уделяет внимание, каждому учащемуся. В комфортной домашней обстановке, вы изучаете Библию, разбирая стихи, наполняете свою жизнь правильными установками. Пока в мире люди живут по законам выживания, христианин, уповая на Бога, живет по благодати: «…благодать и мир вам да умножится в познании Бога и Христа Иисуса, Господа нашего.» (2-е послание Петра 1:2). В ДЦ Возрождение отзывы прихожан живое подтверждение тому, что делает Бог в их жизни, через молитву, проповедь и изучение Библии.