PayPerProfits отзывы
3.8/5 (оценок 52)
Отзывов : 65

Агентство PayPerProfits. Отзывы

Компания PayPerProfits отзывы о которой можете почитать ниже, предоставляет высококлассные услуги по настройке контекстной рекламы представителям бизнеса на территории России, Украины, Белоруссии и других постсоветских государств.

Ссылка payperprofits.com
Номер телефона 8 (800) 505-13-69
Страна Москва
Город Россия
Адрес ул. Большая Косинская, 12/126

Компания PayPerProfits основана в начале нулевых и предоставляет высококлассные услуги представителям бизнеса на территории России, Украины, Белоруссии и других постсоветских государств.

Агентство является сертифицированным партнером Гугл и Яндекс. Данный факт является немаловажным подтверждением высокого профессионализма PayPerProfits, а также фактором доверия для клиентов, выбирающих услуги управления контекстом под ключ.

На первом этапе сотрудничества с клиентами агентство ПейПерПрофитс изучает клиентские задачи, специфику деятельности, продукты, рыночную конъюнктуру. Благодаря этому формируется основа для эффективной рекламной кампании. Агентство заботится о том, чтобы контекстную рекламу увидели потенциальные клиенты. В результате трафик сайта увеличивается, а основой прироста является прежде всего целевая аудитория, приходящая через поисковики, партнерские сайты, соцсети. Все это обеспечивает клиентам PayPerProfits продажи, тем самым подтверждая само имя агентства, которое можно перевести, как Платить за прибыль.

Одновременно с эффективной проработкой ключевых слов, которые позволяют получать целевой трафик, PayPerProfits занимается управлением ставками. Данная работа направлена как на обеспечение высоких позиций показа рекламы и отличной кликабельности в Гугле и Яндексе, так и на минимизацию стоимости привлечения одного потенциального клиента.

Рayperprofits-imag

Собственная система управления PayPerProfits автоматизирует некоторые ответственные, рутинные процессы, включая:

Коротко об истории PayPerProfits

Компания работает с 2001 года. Изначально основной специализацией было создание программных продуктов для онлайн-проектов, запуск информационных порталов, связанных с e-commerce. С компанией с момента основания были непосредственно связаны разные популярные бренды, заточенные на онлайн-бизнес.

С 2009 года фирма применяет собственную систему управления контекстом и прочие прогрессивные маркетинговые продукты. Спустя 3 года появляется торговая марка PayPerProfits и одноименный сайт, с которым компания и ассоциируется сегодня.

ПейПерПрофитс обоснованно считается заслуженным участником рынка контекстной рекламы, сформировала экспертный статус, организует программы обучения, спонсирует профильные выставки в области информационных технологий. Философия PayPerProfits базируется на высоких европейских ценностях, что находит отражения на квалификационном уровне команды компании, качестве предоставляемого сервиса, поставляемых продуктов, а также специфике эффективного сотрудничества с клиентами. PayPerProfits сегодня Главный проект для агентства сейчас - сервис ПейПерПрофитс. Это комплексная система, которая дает возможность не специалисту в области контекстной рекламы проработать, настроить и контролировать показатели кампании.

imag-Рayperprofits

В настоящее время клиентами PayPerProfits является свыше 1200 фирм из СНГ. Это главным образом такие компании:


Добавить отзыв
Ann

Собственники компании решили, что нужно заниматься продвижением продукции в интернете, и поручили мне найти хорошее агентство. Остановились на Payperprofit, мы им предоставили доступ к своему аккаунту, ребята сами настроили и запустили рекламу, тщательно следят за бюджетом, и предоставляют отчеты. Результат уже очень заметен.

18.04.2018 0
Nhiii

Плодотворно сотрудничаем с "Payperprofits" уже почти пол года, сразу понравилось ответственное отношение сотрудников к своей работе. Разработали медиаплан, обговорили ключевые запросы, договорились о сумме оплаты услуг и заключили договор - все прозрачно. Никаких дополнительных трат, только абонентская плата, отчеты присылают вовремя. Сотрудничеством довольны, продажи выросли.

16.04.2018 0
Саша

Недавно воспользовался услугами компании Payperprofits по созданию контекстной рекламы. Хотел поднять узнаваемость и кликабельность своего сайта в интернете. Обо всех нюансах и изменениях я был в курсе через работу личного кабинета. Ребята быстро настроили рекламу и выполнили весть объем работ качественно и на совесть, что в итоге положительно сказалось на результате. Очень доволен.

14.04.2018 0
Настя

Мы организовали новую школу по обучению езде на лошадях. Для того, чтобы как можно быстрее набрать учеников в группы, обратились за помощью к сотрудникам pay per profits. Они подобрали удачный набор ключевых слов и настроили выдачу контекстной рекламы в соответствии с нашими требованиями. Клиенты появились в первые же дни после запуска рекламы на яндексе.

13.04.2018 0
Виктория

Я открыла свою клининговую компанию более полугода тому назад. Реклама, которую самостоятельно размещала, особого эффекта не давала. Пришлось обращаться к именитым специалистам из Payperprofits. Они для моей фирмы подобрали правильную целевую аудиторию и хорошо настроили подачу контекстной рекламы. Бизнес начал стабильно показывать прибыль.

11.04.2018 0
Руслан

У нас сеть обувных магазинов по всей стране. Нужно было привлечь больше покупателей на сайт и в оффлайн-магазины. Бюджет рекламной компании составили сами, но он превысил разумную цифру. Нужна была грамотная кастомизация. За этой услугой обратились к специалистам из Payperprofits. Они бюджет пересмотрели и урезали на 20%. Но клиентов при этом мы получили достаточно.

08.04.2018 0
Денис

У меня своя автомастерская в Люберцах, но почему-то мне на сайте оставляли заявки все кому не лень, из противоположных районов (Химки, Красногорск, Долгопрудный и подобное), но и соответственно никто не приезжал. Помогли в Payperprofits. Правильно настроили мою контекстную рекламу. Теперь я трачу свои деньги на рекламу для клиентов, которые точно смогут приехать в мою мастерскую.

06.04.2018 0
Стас

Занимаемся производством мягкой мебели, и знаю. что найти хорошего специалиста по настройке и запуску контекстной рекламы не так и просто. Сменили несколько агентств, пока не вышли на Payperprofits. Команда понравилась сразу, видно, что ребята занимаются этим серьезно, работают на нашем аккаунте, отчетность ежедневная, аналитику предоставляют, бюджет сами ведут. Результаты уже есть и неплохие!

05.04.2018 0
Артур

Самому управлять сайтом и рекламной кампанией оказалось трудно, поэтому и решил привлечь специалистов из пей пер профит. Хорошо, что часть нагрузки они берут на себя, в том числе и слежение за бюджетом, правильное формирование всех расходов на рекламу и тд. Свою работу ребята знают четко, потому что первые результаты уже через неделю появились в виде увеличено числа посетителей.

03.04.2018 0
Klor

Для привлечения большего количества клиентов на свой интернет магазин, я решил обратиться в Payperprofits для проведения рекламной компании. Мне понравилось уважительное отношение к моему заказу. Со мной всегда был на связи менеджер, у которого я узнавал про ход компании. Работа была сделала качественно. Уже через неделю я стал замечать определенный прирост посетителей на сайте, что меня убедило в эффективности таких услуг.

01.04.2018 0
Александр Т

Опыт работы с агентством Payperprofits небольшой. Наша компания обратилась к ним всего полтора месяца тому назад за помощью по разработке рекламной компании нового экологического продукта. Бюджет получился сравнительно небольшим и при этом с момента старта рекламы количество переходов на сайт существенно приросло. Есть и реальные продажи новинки.

31.03.2018 0
Никита

У меня мастерская по дереву. Ранее продавал сувенирную продукцию только через магазины. На рекламу в интернете меня подтолкнул один покупатель, который и порекомендовал сделать рекламу в сети. Я сам дуб дерево в этом деле поэтому и обратился в компанию "Payperprofits". Мне помогли подобрать вариант баннера всё настроили и запустили. Я конечно не поверил что смогу что либо заработать, но через месяц я был удивлён. Продажи поднялись почти в два раза. У меня появилось больше заказов и рабочих мест.

31.03.2018 0
Александр

В Payperprofits заказывал контекстную рекламу для своего сайта. Работа сделана была качественно и оперативно. Результат не заставил себя долго ждать. Уже ко второй недели у меня был прирост посетителей на сайт.

30.03.2018 0
Кирилл

У меня свой интернет-магазин бытовой техники, решил попробовать продвинуть его с помощью контексной рекламы. Почитал в интернете как всё работает и обратился в pay per profits. Менеджер грамотно мне объяснил принцип их работы. Доволен работой компании, действительно сайт стал гораздо активнее. Люди оформляют заказы значительно чаще, чем раньше. Огромный плюс, что это сертифицированное агенство Яндекса.

30.03.2018 0
Hjjhfff

Услугами контекстной рекламы я пользуюсь уже давно. Только, вот, совсем недавно начал работать с агентством Payperprofits. Заключил с ними договор, так как, они являются специализированным агентством Яндекс и их услуги по запуску контекстной рекламы в Интернете процентов на 20 ниже, чем у обычных посредников. А в целом, уровень работы у них не ниже предыдущих компаний.

29.03.2018 0
Жека

С пейперпрофитс начал работать недавно, но уже почувствовал результат от сотрудничества. Заказал контекстную рекламу в Интернете для своего интернет-магазина очков. Сейчас это будет очень актуально. Специалисты настроили и запустили контекстную рекламу так, что я смог привлечь не только индивидуальных клиентов, но и оптовых покупателей по всей стране.

24.03.2018 0
Kostya

Открыл интернет магазин, который наполнил большим ассортиментом товаров по разным категориям (вожу из Китая). Но вот большого наплыва покупателей я не наблюдал. Решил, что без рекламы своего сайта у меня перспективы не будет. Поэтому по отзывам pay per profits, выбрал именно их и заказал контекстную рекламу в самых популярных поисковиках. Ребята свою работу выполнили качественно. И уже ко второй неделе я стал замечать положительную тенденцию по приросту посетителей на сайт. Благодарствую

22.03.2018 0
Олег

Хорошая компания, которая достойно справляется с обязанностями. Я здесь заказал контекст с таргетингом по гео для моего небольшого ресторана. Агентство сработало действительно оперативно, и качественно. У Сайта значительно выросла посещаемость (а то раньше казалось, что про сайт никто вообще не в курсе), а главное то, что у кафе увеличилось количество посетителей и бронь чаще заказывают по телефону с сайта. До этого сталкивался с недобросовестной организацией подобной направленности, поэтому волновался, и прежде чем к ребятам этим прити, погуглил payperprofits com отзывы. Хорошо, что здесь меня не подвели, и с совестью выполнили работу.

19.03.2018 0
Дмитрий

Содержу интернет магазин, но из - за низкой позиции в выдачи поисковиков очень маленькая конверсия. Обратился в агентство Payperprofits. Ребята настроили контекстную рекламу и уже есть результаты. В первый же день появилась оживленная активность в магазине.

19.03.2018 1
Павел

Недавно открыл свое небольшое дело. Для наращивания и привлечения клиентов, обратился за помощью в компанию "Payperprofits" (по созданию контекстной рекламы). Читал про payperprofits отзывы, смотрел их сайт, вообщем сотрудничесиво начали и, должен заметить, что на данный момент вполне успешное

18.03.2018 0
Михаил

У pay per profits индивидуальный подход к каждому клиенту. Знаю это от своих конкурентов. У каждого из нас - своя "изюминка" и сотрудники находят и подчеркивают это. За счет этого и получается эффективно.

17.03.2018 0
Кирилл

Со специалистами из пейперпрофитс уже вторую свою фирму раскручиваю. Лишних денег на рекламу не трачу - они умеют оптимизировать рекламный бюджет и заставляют рекламу работать на тебя.

17.03.2018 1
Саша

Получили много преимуществ пока сотрудничали с пей пер профитс. Они не бросают слов на ветер, а делают свою работу и такой подход очень похвальный. Считаю что про payperprofits негативные отзывы только фиктовные, потому что проверил работу на себе. Наш бизнес вышел на новый уровень, это однозначно и реклама тут сыграла не последнюю роль. Готовимся, кстати, уже к расширению рынка.

16.03.2018 2
Андрей

Обратился недавно к, сразу изучают мой бизнес, после чего уже начали соответствующее продвижение. Не скажу, что результат сиюминутны,  но постепенно трафик начинает расти, заказы чуток выросли.

13.03.2018 0
Вова

Могу назвать пейперпрофитс своими фаворитами в плане ведения контекста. Сейчас много кто может предложить подобные услуги, но мы предпочли доверится им, так как опыт в этой сфере значительный. На отзывы негативные в "интернетах" вообще сейчас внимание не обращаем, потому как пишут их все, у кого фантазия бурлит, а деть ее некуда. Так что оцениваем работу только по результату. С пейперпрофитс от пока только в плюс.

13.03.2018 3
Татьяна

К специалистам пейперпрофитс обратились 3 месяца назад. Они, тщательно изучив особенности нашей деятельности, предложили перестроить рекламный бюджет. Уже видим результаты - дело пошло.

13.03.2018 0
Наталья

В компании Payperprofits работают настоящие профессионалы, им не пришлось долго объяснять чего мы хотим, ребята на лету "учуяли" наши пожелания, с ходу разобрались с нашей спецификой, и результат превосходный!

11.03.2018 2
Маша

Нам они очень угодили своими услугами. Стали больше продавать, а до обращения в Payperprofits у нас был очень ограниченный список покупателей. Сейчас даже стали расширятся на соседние страны.

10.03.2018 0
Ольга

Пробовали много способов, чтобы оптимизировать наш бизнес, перейти на другой уровень, но все как-то тщетно. Только Payperprofits нам помогли получить реальный результат, не только на словах.

07.03.2018 0
Игорь

С пейперпрофитс сотрудничаю второй месяц. Поначалу думал, что попался на очередной развод. Но собрав статистику, понял, что количество заказов у нас увеличилось благодаря контекстной рекламе, а вот с обработкой звонков еще нужно поработать, но это уже вопрос к моим сейлзам. А вообще по рекламе будем продолжать сотрудничество однозначно.

06.03.2018 0
Рита

У нас были негативные опыта работы с не сертифицированными агентствами, которые предлагали нам услуги раскрутки и это не работало. С фрилансерами уже опасаюсь работать. Пей пер профитс не дали нам потратить деньги зря и очень помогли в продвижении.

04.03.2018 0
Яна

Исправили все наши ошибки немного неверной настройки рекламы в интернете, у pay per profits большой опыт в этом вопросе и и работники сделают все максимально быстро и удобно для вас! Не зря мы так долго агентство подбирали, а потом нашли про pay per profits отзывы ну и начали сотрудничество, чему только рады на сегодняшний день.

02.03.2018 0
Лариса

Нам пейперпрофитс помогло освоиться на рынке доставки суши. Настройка контекстной рекламы прошла в соответствии с той целевой аудиторией, для которой предназначена. Есть динамика по клиентам.

01.03.2018 0
Сергей

Для увеличения количества клиентов заказали рекламу по всем направлениям. По результатам анализа, выяснилось, что 30% от всех заказов благодаря контекстной рекламе в интернете. Услугу по размещению контекстной рекламы заказывал в агентстве Payperprofits.

01.03.2018 0
Игорь

С пейперпрофитс сотрудничаю второй месяц. Поначалу думал, что попался на очередной развод. Но собрав статистику, понял, что количество заказов у нас увеличилось благодаря контекстной реклам. Будем продолжать сотрудничество.

27.02.2018 0
Аня

Обратились сюда со своим бизнесом, дела как-то стали тухнуть и чтобы придать им новое дыхание заказали рекламу. Пейперпрофитс настроили рекламу, мы только в отчеты смотрели и заказы обрабатывали. Сейчас всем говорю - контекст - штука крутая, при умелой настройке так это точно

26.02.2018 0
Лена Р

Сотрудничаем с компанией Payperprofits уже достаточно давно, надежные и профессиональные ребята. Всегда запускают очень удачные рекламные компании, продаем брендовую одежду, продажи значительно выросли. С ними приятно, и выгодно иметь дело!

17.02.2018 0
Жека

Заказывал контекстную рекламу в компании Payperprofits для продвижения своего интернет-магазина. Уже в первую неделю приток клиентов увеличился. Так же я получил подробную статистику по достигнутым результатам и расходам на рекламу.

15.02.2018 0
Николай

Фирма Пейперпрофитс занималась рекламной раскруткой сайта нашего агентства недвижимости в поисковых системах гугл и яндекс. По результатам работы количество обращений клиентов через сайт увеличилось в несколько раз, результат превзошел все ожидания!

14.02.2018 1
Лида

Я для контекстной рекламы в Гугл и Яндекс обращаюсь в пей пер профитс, имею свой небольшой бизнес и для его продвижения использую вышеуказанную компанию. С помощью ее добился хороших результатов по продажам.

12.02.2018 0
Марина

Специалисты агентсва Payperprofits изучают бизнес клиента и делают свою работу качественно и добросовестно. Для продвижения своего интернет магазина использую контекстную рекламу от данного агенства.

11.02.2018 1
Диана

Знала и раньше, что в компании Payperprofits настраивают и запускают контекстную рекламу в Интернете (Яндекс Директ, Adwords), которая с их легкой подачи определенно помогает в продвижении бизнеса в интернете. Собственно поэтому и сотрудничаю с ребятами, меня понимают с полуслова, респект

10.02.2018 0
Елена Никоваенко С.

Недавно открыла свой интернет магазин и для достижения болле хороших продаж, обращался в компанию пейперпрофитс для создания контекстной рекламы в гугл и яндекс, свою работу сделали качественно.

08.02.2018 1
Григорий

Обратиться в Payperprofits меня надоумил мой партнер по бизнесу. Решил также попробовать заказать контексную рекламу своего интернет магазина. Понравилось, что ребята оперативно принялись к выполнению моего заказа. Со мной работал менеджер Олег, который всегда был на связи и всегда мог проконсультировать по интересующим меня вопросам. После изучения моего магазина и товаров, ребята провели контексную рекламу в Яндексе и Гугл. Результат я стал ощущать по истечению недели, потому как стало больше заявок на различные товары.

07.02.2018 0
Lybc

В pay per profits заказывали себе рекламу в поисковиках и соц. сетях. Таргетинг делали разный, результат положительный везде получился. окупаемость затрат на рекламу хорошая.

07.02.2018 0
Ман

Я обращался к сотрудникам компании pay per profits для продвижения своего бизнеса в сети, а они уже настраивают и запускают рекламу, следят за бюджетом. Знаю, что являются сертифицированным агентством Яндекса, что говорит об их надежности.

06.02.2018 0
Анна

Я считаю, что контекстная реклама является основным инструментов для привлечения посетителей на сайто (в моем случае так это точно), поэтому я и заказал эту услугу в компании Payperprofits, они давно этим занимаются и выполняют свою работу качественно.

05.02.2018 2
Андрей

Благодарим Payperprofits за такой профисеонализм и свой опыт, сотрудничать с ними было приятно и полезно для нас. Смогли улучшить наш бизнес за счет введения правильной рекламы, которая работает.

01.02.2018 1
клиент

Пейперпрофитс предоставили нам хорошую раскрутку за счет рекламы, которую они делают. Настраивали тоже все они, мы просто наблюдали и раблтади уже с заказами.

31.01.2018 0
михаил

Я довольно давно стал предполагать свои услуги по программированию. Но раскрутиться нормально не получалось, слишком большая конкуренция. Тогда я решил обратится в агентство Payperprofits. Они подробно рассмотрели мою работу, и предложили мне запустить контекстную рекламу на серверах Яндекса. После их рекламы, у меня наконец появились заказы. Довольно не плохо помогли!

29.01.2018 1
Artem

Читаю бизнес форумы и многие позитивно отзываются о контекстной рекламе. Решил также для своего товара, по которому я планировал запустить акцию, заказать контекстную рекламу. Обратился за данной услугой в компанию Пейперпрофитс, рекомендацию про которую нашел на форуме. Ребята сразу взялись за мой заказ. Изучили мой товар и провели рекламную компанию. Результат меня порадовал, потому что о моей акции узнало большое количество потенциальных покупателей.

29.01.2018 0
Татьяна Анатолиевна

Я создавала свой бизнес, и долго не могла раскрутится. И мне посоветовали фирму Payperprofits. Они быстро проанализировали мое дело. Предложили несколько площадок для моей контекстной рекламы. Быстро договорились, и я оплатила услуги. После чего у меня добавилось клиентов. Они действительно хорошо помогают, сейчас мне хватает заказов. Не могу сказать, что от них нет отбоя, но продвижение думаю должно быть постепенным!

28.01.2018 0
Саша

Думаю, что поисковые системы любят сайты, вкладывающие деньги в покупку контекстной рекламы, я давно ее использую, при чем это мой основной способ привлечения клиентов на сайт. С этой компанией пей пер профитс содрудничаю не очень давно, но плюсы уже подметил, они берут умеренные суммы за свои услуги и отвечают за результат, собственно то, что я и искал.

28.01.2018 1
Даша

Имею не большой бизнес -магазин игрушек.Для продвижения своих услуг, наращивания клиентской базы обратилась за помощью в агентствоPayperprofits. Специалисты компании тщательно изучили мой бизнес и запустили качественную контекстную рекламу на Яндекс Директ. Проделанной работай довольна, реклама сделала свое дело. Толпами в магазин ко мне никто не побежал, конечно, но скорость интенсивности наращивания клиентов возлагала в разы, чем была до. Благодарю.

27.01.2018 0
Володя

Ранее сотрудничали с другой компанией, но им так и не удалось результативно запустить нашу контекстную рекламу, здесь такой проблемы не было. Люди с опытом, будем продолжать наше сотрудничество.

10.01.2018 1
Артур

Огромное спасибо агенству Рay perprofits за качественные услуги. Столкнулся с данной услугой впервые, но так как люблю принимать для себя новые вызовы, решил все же опробовать для себя данный вид услуги. Специалисты четко и доступно разъяснили мне все преимущества сотрудничества с ними. В итоге заказал у них рекламу в яндексе. Через определенное время появился положительный результат. Огромным плюсом можно назвать специализакию компании на контексте. Рекомендую.

09.01.2018 1
Сеныч

Отношение добросовестное, отклик всегда оперативный, советы грамотные - это все про Рayperprofits. За пол года работы стали если не семьей, то хорошими знакомыми - это точно; наверное в моем бизнесе уже не хуже меня разбираются. Молодцы одним словом.

04.01.2018 0
Заказчики

Спецы этого агентства проделали достойную работу для нашей фирмы, этот вполне заслуживает положительного отклика от нас. Благодаря их услугам мы смогли расширить свой бизнес, наконец-то запустить рекламу и, что главное - нормальные продажи организовать. Далее тоже будем с ними работать.

03.01.2018 0
Стиль+

У нас небольшой собственные бренд одежды, дела с продажами и раскруткой пошли намного быстрее, когда мы начали работать вместе с этой фирмой. Появился новый поток покупателей, некоторые из которых становятся постоянными. Мы поставили аналитику на свой сайтик, а в payperprofits нам настроили контекстную рекламу - в общем ребята помогли чем могли, ну а торговать мы уже умеем. Рayperprofits спасибо

02.01.2018 0
@мир_окон

Лучше работать только с проверенными агентствами, которые за ваши деньги дадут реальные результаты. Не все могут правильно настроить контекстную рекламу, но здесь нам помогли. Благодарны их сотрудникам за комплексный подход.

20.12.2017 1
Наташа

С pay per profits получилось максимально выгодное и плодотворное сотрудничество. За всей работой этих товарищей даже наблюдать приятно, хорошая рекламы за вменяемые деньги.

19.11.2017 0
Денис

Они занимаются нашей рекламой уже пятый месяц. При этом уже есть клиенты, которые созрели и непервые раз покупают именно у нас, тоесть реально постоянные заказчики, чего мы и добивались. Наш менеджер всегда помогает и на связи, может ответить на любой вопрос.

06.11.2017 0
Сергей

Нам их посоветовали наши партнеры, оказалось прилично агентство, хорошо знают свою область. С их помощью (тоесть с помощью их рекламы) наш бизнес стал более стремительно развиваться и набирать обороты. Это не может не радовать. Спасибо за человеческий подход и желание развивать наше дело вместе с нами.

05.11.2017 1
Анна

У нас бизнес только на начальной стадии, решили не тянуть и сразу обратиться в это агентство. Не кормят завтраками а быстро и грамотно выполняют всю работу, которая от них зависит.

10.10.2017 1
Ольга

Нам предоставили грамотного менеджера. который с нами работает, первый раз делаем подобную рекламу, поэтому опыта совсем мало. Приятно работать с профессионалами, прайс вменяемый.

19.09.2017 0
Оставьте свой комментарий:
Введите цифры изображенные на картинке