BRAVOIL – качество, которому доверяют

Продукция BRAVOIL, впоследствии освоения рынков Африки и Западной Европы, пройдя аттестацию, получив сертификаты качества, стала доступной потребителю и в России.

оценка 5 из 5. Оценок 1
Количество отзывов : 14
Количество проголосовавших : 8

Ссылка bravoil.com
Номер телефона +79650623003; +79217537991
Страна Россия, ОАЭ

На сегодняшний день продукция BRAVOIL доступна потребителю в России. Турал Маилов, основоположник компании, заложил в концепцию бренда ключевые аспекты, нацеленные на последующий рост индустрии и интерес к выпускаемой продукции. Данный факт определяет многообразие ассортимента и делает возможным широкий охват сегментов рынка.

Главное предприятие BRAVOIL находится в Объединённых Арабских Эмиратах, где местные представители местных организаций всецело доверяют качеству товара. Бренд обслуживает предприятия и учреждения разного уровня и масштабов. На данный момент это производственные компании, дистрибьюторы, дилерские сети, станции техобслуживания, оптовые и розничные клиенты.

Представители бренда уверены в качестве любого из 300 видов продукции, выпускаемой брендом BRAVOIL. В России приоритетным предложением на данный момент является продажа моторных масел в розницу и оптом. Продукция комплектуется и доставляется клиенту, который планомерно распределяет товар на нужды заказчика.

BRAVOIL имеет возможность для сбора собственной базы сырья.  Располагает компания и собственными лабораториями, где проходят исследования в целях достижения оптимальных результатов с моторными маслами, присадками и другими веществами. Оборудование лабораторий в полной степени соответствует международным стандартам. Подтверждением использования ведущих технологий является запуск линейки профессиональной смазочной продукции для гоночных авто – BRAVOIL Titan RR.

Качество продукции BRAVOIL уже подтверждено в ряде государств с различным уровнем развития и численностью представителей популярных брендов. Не возникает сомнений в том, что российский рынок сможет представить собою благоприятную почву для роста масштабных точек продаж и дистрибьюторских сетей.


николай 1

Я купил масло для продажи в нескольких точках, которые обслуживаю. Заинтересовал бренд. Честно говоря был удивлен когда клиенты хвалили данное масло и вместо раскрученых аналогичных масел покупали BRAVOIL, видимо, соскучился наш потребитель по качественному товару. Покупатели уже наработанные, им предлагать стараюсь только лучшее.

13.04.2018
Александр Автоцентр 1

С этим маслом машина четко работает даже при больших нагрузках и суровом климате. Я тестировал как только мог, bravoil не подвел ни разу. Мотор не стучит, заводится с полуоборота, подливать внезапно не приходится, наездил уже не одну тысячу км.

10.04.2018
Тимур 2

Недавно залил в свою Kia Rio масло BRAVOIL после очередного пробега 10000 км. Мотор себя нормально чувствует, не перегревается. В сервисе мне первый раз предложили это масло, вот и согласился

08.04.2018
Valik 2

Я считаю, что это масло подходит, как для новых машин, так и для относительно подержаных. У моего друга, который собственно это масло на точки свои закупает, вот например новая КИА, а у меня уже относительно старенькая РЕНО, то мы оба это масло используем уже вот как год и вроде он не жаловался еще на него, ну и у меня жалоб тоже нет.

05.04.2018
Богдан 0

Масло BRAVOIL вот уже около года заливаю себе в Шевроле Авео. Авто реагирует на масло нормально. Двигатель работает с ним хорошо, никаких проблем не возникало за этот год. Советую.

05.04.2018
Артур 0

Полгода уже использую для своего автомобиля Рено Логан моторное масло BRAVOIL. Стоит оно не дорого, найти его пока можно только у дилеров, к сожалению, но надеюсь, что это вопрос времени, который решиться. Почему оно? Заметил, что такое моторное масло заметно снижает износ двигателя.

04.04.2018
ИП Коваленко 1

Мало разбираюсь в автомобилях, сама только езжу, под капот не заглядываю.Но когда поручило мне руководство оптом закупить моторное масло на несколько магазинов, то пошла спрашивать знакомых. Знающие люди посоветовали BRAVOIL. Нисколько не разочаровалась, продается хорошо, это факт, есть клиенты, которые теперь именно за этим маслом обращаются, никто не жалуется, двигатели чувствуют себя хорошо :)

04.04.2018
Игорь 1

Приходится довольно часто доливать масло, так как живя за городом, где дороги, мягко говоря, не очень. Поэтому пришлось искать замену тогдашнему маслу, выбрал Bravoil, как раз товарищ его только закупил на продажу, я был в первых рядах на тест. Масло заценил, к качеству вопросов нет.

01.04.2018
Garfield 0

Купил новенький сhevrolet в 2017, первых месяца три пользовался только маслом, которое производитель авто указывал в рекомендациях. Но что-то оно меня смущало, несколько месяцев покатал и понял, что нужно искать альтернативу. Промониторил рынок и нашел BRAVOIL. Заказал партию для мастерской + себе на пробу оставил. Вот уже больше 10 месяцев на нем езжу и радуюсь. Кстати, у этих масел имеются заморочки по поводу экологичности. Перспективный бренд.

01.04.2018
Misha 0

Мне нравятся это масло Bravoil. Берём через их дистрибьютора, сроки поставки не нарушают, цены адекватные. В линейке у них Масло приходит в металлических цистернах сейчас как я знаю , транспортируется без проблем. Производству ОАЭ я доверяю, у них там и технологии развитые и контроль на производстве. Мои мастера их тоже хвалят.

27.03.2018
Arshimed 0

Закупал оптово. И знал, что делал, потому что протестировав масло на своем автомобиле, остался доволен реакцией мотора, а автомобиль у меня достаточно капризный, если масло не качественное, но начинает мотор громыхать и рычать ощутимо, а здесь все ок. Всем советую!

23.03.2018
Руслан 0

Покупаю в этой компании моторное масло для дальнейшей торговли по точкам. Торгую я уже не первый год автосредствами, запчастями, но скажу чесно, масло выбирал не сам, а мастер подсказал в мастерской, где обычно техуход прохожу. Собственно благодаря его аргументам решил не только для себя закупать, но и в продажу взять. Покупают хорошо, жалоб нет

20.03.2018
Сергей Николаевич 0

Торгую на рынке маслами и автодеталями. Коллега "по цеху" порекомендовал взять это масло. Сказал, что про бренд уже есть толковые отзывы. Взял себе. Да, покупают. Сам себе заливал. Откатал на нет уже порядка 10 тыс км , проблем не вижу вроде.

12.03.2018
Николай РЛ 0

Взял и я недавно партию, по объемам не большую сравнительно, думаю, по точкам развезу. И конечно же не упустил возможности залить в свою машинку Бравоил, я как раз синтетическое масло и использую. Залил, поездил прилично так. А вот буквально недавно механик на осмотре сказал, что мотор как новенький и работает как часы, думаю, заслуга именно масла.Одна проблема товар новый не все сразу соглашаются покупать

10.03.2018
Оставьте свой комментарий:
Введите цифры изображенные на картинке
Карта сайта