Марафон Елены Кален "Красивые привычки - красивое тело"
5/5 (оценок 1)
Отзывов : 11

Марафон Елены Кален "Красивые привычки - красивое тело" - отзывы

Автор марафона для людей, которые хотят легко избавится от лишних килограммов Елена Кален. Данный марафон доступен всем. Во-первых, нет возрастных ограничений. Во-вторых, нет ограничений по здоровью, только те случаи, когда человек проходит какое-либо лечение со специальной, лечебной диетой. Разрешается выполнять задания тренинга частично, гармонично вписывая его в свое ежедневное расписание.

Ссылка elenakalen.ru

Автор марафона для людей, которые хотят легко избавится от лишних килограммов Елена Кален. Данный марафон доступен всем. Во-первых, нет возрастных ограничений. Во-вторых, нет ограничений по здоровью, только те случаи, когда человек проходит какое-либо лечение со специальной, лечебной диетой. Разрешается выполнять задания тренинга частично, гармонично вписывая его в свое ежедневное расписание.

Этапы марафона.


Добавить отзыв
Тамара Гасаева

ривет всем, кто хочет подробнее узнать о марафоне и еще думает вступить ли в него? Не сомневайтесь, пора, это именно то, что Вы ищете, это именно то, чего Вам не хватает))) Получите массу удовольствия, да еще и вес скините сами того не ожидая... научитесь быть красивыми в своих глазах, почувствуете уверенность в своих силах!!!!!!!!!! За 4 недели марафона у меня минус 8 кг, масса приятных эмоций, новые друзья-соратники, с которыми мы решили не останавливаться на достигнутом, мы продолжаем))) Желаю Вам массу положительных эмоций и достижения своих целей, которые Вы себе поставите!!!!

11.08.2018 0
Эльмира Абдуллина-Гильманова

Хочу оставить свой отзыв на марафон Елены Кален. На марафон попала случайно, вечером в очередной раз пыталась найти для себя какие-то диеты и прошла по ссылке, прочитала отзывы, посмотрела видео отзывы. Конечно были сомнения, НО РЕЗУЛЬТАТ ПРЕВЗОШЕЛ МОИ ОЖИДАНИЯ. До этого пыталась всякими методами, и на японской и на раздельном питании. Сбрасывала 3 кг., а потом возвращалось больше. На начало марафона была 75,2 кг., на сегодняшний день 67,7 кг. УРААААА. Думала хотя бы сбросить вес на 5 кг., за 4 недели сбросила 7 кг., продолжаю, так как до идеального веса мне ещё 4 кг., и уверена, что уже со встроенными в моей голове привычками я это смогу. И это правда, что я сказала про голову, Елена дает нам всем правильную установку и "чистку" мозгов. Спасибо ей и её команде за это!!! Вы настоящие профессионалы своего дела. Новогодние каникулы стали для всех нас настоящим испытанием на прочность. Советую всем придерживаться всего, что говорится в уроках, и только тогда будет результат, на себе это испытала. Не сомневайтесь ни на минуточку и принимайте участие в марафоне. Еще раз Елена спасибо тебе огромное!!!

11.08.2018 0
Наталья Быкова

Тренинг Елены дает возможность найти своий источник любви к себе, заботы и силы! это позволяет справляться со страхами и отрицательными переживаниями ежедневностей, чето понимать -какой я хочу быть в этой жизни, что больше мне позволяет быть счастливой - нарастающее закидывание еды или у меня еще есть какие-то цели и радости в жизни? Именно свобода выбора,навык прислушиваться к себе, поддерживать свои мелкие шаги и решения - позволяют легко!сдвинуть процесс и достичь задуманного! Лично мои результаты мне нравятся - внушенный родителями страх 《не выходить из дома без еды》 создавал в принципе фон неуверенности в незнакомых ситуациях. Поскольку контроль за едой теперь полностью в моей власти, как и способность порадовать себя в течении дня, то появилось больше времени на уход за собой, коммуникации в деловой сфере. Легкость в движениях и вес вернулись к норме, все те вещи, что доставляют мне удовольствие и подчеркивают классический силует мой фигуры, теперь на мне... Кто ценит прекрасное-меня поддержали и делают комплименты, кто сам толстый и ему лень - спрашивали 《зачем тебе это》 и теперь молча делают вид, что ничего и не произошло... Муж счастлив...и если он по началу мало откликался на смену рецептов, то теперь чаще и сам готовит более легкие блюда, чтобы трапеза была вместе и доставляла удовольствие обоим! Те, кому предлагала вместе на работе начать худеть -отмахивались 《чего могут нового сказать там, все и так есть в интенете》...теперь спрашивают совета. У нас в городе есть и стационарные пункты, определяющие список 《годных для тела》 продуктов, есть центр, где ночью грузят мозг доверчивых граждан новыми 《правильными》 установками... Срывы происходят тогда, когда свою власть ты отдаешь кому-то: диете, программе, врачу... Обучение на проекте Елены Кален дает свободу, принятие себя, в поддержке с другими формирует новые полезные привычки -позволяет уверенно жить в том теле, которое тебе нравиться!Счастья и успеха всем!

11.08.2018 0
Наталия Гайнуллина

Здравствуйте! Получила огромное удовольствие участвуя в марафоне. И пускай результаты не те, которые планировала, но я стала в себя верить. Очень оказалась полезной информация по витаминам. Ощутила большой эмоциональный подъем. Елена, большое спасибо Вам и команде за интересные уроки.

11.08.2018 0
Галина Истомина

Здравствуйте все. Хочу поделиться своими результатами:из планируемых 8 кг сбросила 7 кг,но на этом не остановлюсь,буду идти вперёд. На марафоне понравилось все:и организация работы и наш дружный коллектив. Спасибо всем большое.

11.08.2018 0
Галина Кондрат

Хочется сказать слова благодарности Елене и ее команде! Очень хороший, познавательный и результативный марафон. Я очень рада, что приняла в нем участие. Мои результаты минус 6 кг , объем груди -4 см., талии -5 см., бедер -4 см.Но на этом останавливаться не буду, продолжу свое обучение. Рекомендую марафон!!!

11.08.2018 0
Оксана Савчук

Доброго Всем дня!! Разрешите отступиться и сказать,что отзыв реален,без рекламмы. О себе вес на начало марафона 5 декабря 76,6 параметры 105/98/108 По окончании вес 66,2 параметры95/80/97. И я не останавливаюсь на пути к своей цели. Лед,мой вес уже года 2 не могла тронуть с места. Хочу поделиться с Вами о марафоне.Раньше в подобном не учавствовала.Я скептик,и не верила,везде кажеться,что хотят обмануть и нажиться на нашей проблеме(лишний вес). Цель для меня на начало была хотя бы оттойти от диет,голодовок(которые вообще не помогают) и познать новое для себя. Елена,вся команда дают огромнейший ПОЗИТИВ ,а не угрызения совести(что ты "такая",и как ты дошла до "этого"). С первого урока увлекательно,заманивает,захватывает,завораживает,окрыляет. Трудности,конечно были,это как 1 класс в школе,когда учишься считать и писать,но...ПОДДЕРЖКА команды Елены,Всех участниц вдохновляет не сдаваться. Треннинг помог встать "на лыжню"под названием фитнес,взглянуть на мир по новому,подружиться с головой и телом. Девочки,женщины Вы-все неповторимы!!!!Волшебных пилюль НЕТ!!!Волшебную палочку я ощутила в своих руках после марафона. Снимите свою "корону" под названием я все знаю,этого Вы не знали,поверьте.Просто нужно попробывать,и шагнуть навстречу своей мечте,Не пожалеете ни одной минуты. Тренинг для меня стал отдушиной от диет,от слез на подушке,теперь каждый день только улыбка своему отражению в зеркале. Красавицы!!!Полюбите себя!!!Я желаю Вам УСПЕХОВ!!!И конечно же уменьшение цыфр на весах!!!

11.08.2018 0
Альбина Шумарова

Здравствуйте! моя благодарность Елене, её команде и всем участникам марафона! Благодаря всем вам я поверила в себя, что снижение веса реально. За время марафона снизила вес на 9,5 и еще осталось 5. Но я достигну своей цели, ведь Елена научила многому, о чём я даже не задумывалась, не знала. Изменились моё отношение к жизни, к окружающим, а в первую очередь к себе! Милые девочки после 40 жизнь только начинается, позаботьтесь о своей красивой фигуре, о здоровом теле. благополучия Елене! Желаю тебе энергии здоровья и терпения, вдохновения в работе!

11.08.2018 0
Татьяна Бабушкина

Привет всем кто решил присоединиться!!! Даже не сомневайтесь!! Этот проект меняет образ мышления. Помогает справиться с чувством голода. За время проекта я похудела на 5 кг. Я мыслю по другому и мне это нравится. Не сомневайтесь, у вас появилась уникальная возможность изменить свою жизнь- воспользуйтесь ей!!!

11.08.2018 0
Таня Ргачева

Хочу написать отзыв о марафоне Елены. До участия в нем я весила 62 кг, перед марафона самостоятельно снизила вес незначительно. На марафоне скинула 8 кг. Спасибо большое Елене за нужную информацию и поддержку! В ходе марафона ты не только снижаешь вес, но и проходишь полную " перезагрузку", т.к. рассматриваются вопросы питания, здоровья, психологии, сильно меняется отношение к еде, к себе, ты начинаешь любить себя и меняться к лучшему!!!

11.08.2018 0
Елена Бычкова

Елена, спасибо огромное! Сам господь бог отправил мне твое сообщение! Только благодаря тебе я поверила в свои силы!! Раньше я думала, что похудеть в моей ситуации просто невозможно(возростные, гормональные изменения и т.д) Но была приятно удивлена с уже после первого дня. Получила такой эмоциональный заряд!) В голове щелкнуло: "я смогу! у меня все получится!" И начала худеть на глазах!!! Активно худела в начале курса; в середине, к моему великому сожалению, из-за большой загруженности на работе, меньше уделяла времени марафону, не всегда была прилежной ученицей( так и не смогла добавить фитнес в свою жизнь), и все-же скинула целых 5 кг и смогла во время длительных новогодних праздников сохранить достигнутый вес!!! Очень завидую новому набору участниц- у них нет такого искушения как новогодний стол! Я очень рада, что научилась правильно питаться, прислушиваться к себе, выбирать нужные продукты! А самое главное- не морила себя голодом, а жила в обычном ритме! Очень помогал ежедневный контакт с Еленой- ее поддержка и умное направление мыслей в нужное русло! Рекомендую всем пройти марафон в полном обьеме ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Для меня он уже закончился((( но я твердо намерена продолжать и пройти его еще раз !!!

11.08.2018 0
Оставьте свой комментарий:
Введите цифры изображенные на картинке