WPS Performance Station
5/5 (оценок 1)
Отзывов : 40

WPS Performance Station

ОС Windows не идеальна, но есть простые, рабочие способы прибавить ей достоинств, оптимальный вариант – WPS Performance Station. Далее рассмотрим приложение детальнее.

Ссылка www.microsoft.com/store/apps/9NBLGGH4W1NS
Страна Россия
Город Москва

Знакомимся с WPS Performance Station: как работает продукт и в чем его сильные стороны перед mobile решениями - Android, iOS.

Но первым делом мы расскажем, когда продукт WPS полноценно раскрывает свои возможности.
Допустим, у вас имеется портативный компьютер со встроенной видеоплатой. Он работает на Виндовс 10. На компе имеется множество различных и используемых программ, к примеру антивирус, текстовый редактор, торрент и т.д. Фоново одновременно работает практически все это, а, вероятно, и другие программы. Они забирают конкретное время на выполнение, грузя процессор. Поэтому рабочее окно (допустим, браузер или Excel) в этот момент, получает чуть меньше, чем в идеале могло бы.

В большинстве случаев проблем с быстродействием из-за находящихся в фоне программ вы не почувствуете. Но если свернуть активное окно, запустить Фотошоп, 3D-игру или иное ресурсоемкое приложение, и у старого лэптопа или даже весьма нового ультрабука с компактным корпусом и бесшумной работой (без привычного охлаждения) процессорные ресурсы закончатся. И вы это наверняка заметите. Начнутся подвисания, тормоза, глюки, если включена музыка, вероятны ее прерывания, да и сам лэптоп будет существенно греться.

WPS for business

Знакомый расклад? Наверняка! И причина не исключительно в железе, но и в софте, то есть в Windows 10. Собственно говоря ОС обусловливает производительность лэптопа и КПД технической составляющей. Виндовс 10 направлен на многозадачность, надеется преодолеть все и сразу. На практике это нередко превращается в то, что мы недавно описали.

Правильное распределение приоритетов

Рассмотренную на явном примере сложность в Виндовс 10 умеет устранить удобное приложение, называющееся WPS Performance Station. Продукт базируется на искусственных нейронных сетях. Это позволяет WPS Performance Station самостоятельно обучаться и гибко распределять ресурсы между задачами - рабочими и фоновыми. Продукт фирмы Winperst учитывает нюансы работы конкретного пользователя, имеющиеся потребности всех работающих приложений, вносит корректировки в приоритеты Виндовс, но не воздействует на системные процессы.

По большому счету, WPS - это оптимизированный диспетчер задач, который самостоятельно, то есть без усилий пользователя улучшает работу операционки и ПК в целом, учитывая имеющиеся перед вами задачи и задавая приоритетность основных приложений, включая браузеры, торренты, плееры, рабочие программы и т.д.

Как это работает на практике?

Снова обратимся к описанному изначально примеру. На лэптопе запущено множество процессов. WPS Performance Station увеличит приоритет тех, которые нужны пользователю сейчас. Если запускается стрелялка или Фотошоп, то данное окно будет приоритетным. Приложения в фоне получат минимум ресурсов, который необходим для выполнения.

Допустима и другая ситуация. Если в фоне происходит архивирование, а это процесс, который является довольно характерным, например, по работе, то WPS Performance Station оставит ему немалый приоритет в сравнении с браузером, торрентом, экселем, скайпом.

Впоследствии важные задачи будут выполнены быстрее, хорошее настроение пользователя ОС Виндовс 10 не исчезнет, общая продуктивность и быстродействие компьютера увеличатся. Убеждают в этом и отзывы о WPS Performance Station. Более того приложение не нуждается в настройках и не вредит Windows 10, так как не влияет на работу директив, системных файлов, драйверов.

Performance Station


Идилия между многопоточностью и расстановкой приоритетов

Применение WPS Performance Station позволяет приблизить Виндовс 10 к базовым возможностям Android, iOS, MacOS. Так, процессы в фоне получают меньший приоритет, но работают. Поэтому многопоточность не пропадает и не маскируется под простым линейным выполнением задач.

Есть основания предполагать, что WPS Performance Station позволяет Windows 10 опередить mobile решения в плане истинной многозадачности. Так, у Android и iOS постановка приоритетов способствует последовательности в решении задач: действует принцип вытеснения фоновых тасков. Операционка возвращается к ним, когда они превращаются в активные.

WPS, как диспетчер задач Виндовс 10, опираясь на нейросети, не выдавливает приложения в фоне, а дает нужные ресурсы ядер процессора, оперативки, дискового пространства винчестера и т.д. Поэтому исходная многозадачность данной операционки сохраняется, а уровень быстродействия, как и общая производительность, стремится к потенциалу Mac OS.

Если описанная в публикации история с глюками, подвисаниями, тормозами вам известна не понаслышке и вы хотите избавиться от данной сложности, то испытайте диспетчер WPS Performance Station в деле. Отзывы о детище Winperst имеются на Хабрахабре, а настоящая эффективность подкреплена тестами, к примеру, GeekBench 3.


Добавить отзыв
Lkoollll

Пользуюсь WPS Performance Station уже больше полугода, впечатления самые позитивные, после установки забыла о проблеме медленной работы компьютера и постоянного зависания. По началу даже была в легком шоке - кликнула по ярлыку фотошопа и собралась на кухню за чаем, а программа оп и запустилась сразу. Кароч на чай времени меньше, на работу больше

04.06.2018 0
222222

Халявная возможность чуть ускорить систему без разгонов и вреда для компьютера..почему бы ей не воспользоваться, подумал я)) есть прогресс, но незначительный, стартует пк чуть пошустрее, да и приложения открывает рещщще.

29.05.2018 0
121212

С ВПС полет отличный! Ушли фризы в замесах в доте, фпс чуть выше, но незначительно, главное что в нужные моменты без лагов. Прогой просто пользоваться, разберется даже полный нуб!

28.05.2018 0
sdsfdfdf

Приложение очень полезное, особенно для компьютеров со средним или слабым по мощности процессором. Если верить разработчику - оно помогает правильно распределять приоритеты, фоновые процессы теперь не перегружают компьютер... что-то такого рода) Могу от себя точно добавить, что работа системы заметно ускорилась, ушли мелкие зависания и в играх повысился фпс, что тоже радует. Я доволен, фух.

22.05.2018 0
Sanya

Установил себе это приложение, теперь ноутбук просто летает! Все так быстро работает, даже стало как-то непривычно. Хорошо, что WPS Performance Station друг мне посоветовал.

12.05.2018 0
Денис

Диспетчер функциональный и удобный, меня все устраивает. Задачу свою выполняет на ура, к тому же компьютер вообще перестал зависать, даже при большой нагрузке. Мне подходит, то, что надо.

27.04.2018 0
Даня

Я не особо продвинутый пользователь ПК, но этого и не нужно, с установкой приложения справится любой, все легко и быстро. Компьютер стал намного шустрее работать, практически не зависает.

24.04.2018 0
Аня

Тоже решила попробовать. Установилось легко, теперь тормозов вообще нету. Весьма впечатлена. Теперь буду только с ней компьютер включать, поставлю в месте с запуском винды. Круто.

21.04.2018 0
Hollika_a

Хочу сказать, что программа оправдала мои надежды. Все работает четенько, у компьютера теперь новая жизнь, хорошо бы какой-то семейный пакет, что ли, установил бы на все домашние компы.

19.04.2018 2
Жека

Оптимальное решение всех проблем с компьютером, ну или почти всех. Даже не рассчитывал на такой хороший результат, работать стало значительно удобнее, а главное - быстрее. Однозначно, рекомендую!

17.04.2018 0
Денис

Устанавливал WPS на мой ноутбук, который работает на стареньком процессоре I3 и имеет 4 гигабайта оперативной памяти. Его скорость в повседневной работе увеличилась в разы. Задачи автоматически распределяются по приоритету и даже в играх ощутил заметную прибавку в fps. Наконец нашел приложение, которое мне помогло оптимизировать работу моего компьютера, без риска потерять данные

15.04.2018 0
Руслан

Юзаю уже пол года WPS Performance Station. Скорость работы компьютера увеличилась значительно. С другими подобными программами такого результата не замечал ни разу, а я то их в свое время не мало потестил, люблю такие програмулины

13.04.2018 0
Ольгя

Хм, думал сначала что туфта полная, а потом как скачал и увидел что нагрузка стала более плавной на компьютере, то понял что не зря установил. Разработчикам респект за такое творение.

13.04.2018 0
go11kk

До того, как я загрузил диспетчер задач WPS Performance Station, я часто матерился, когда за комп садился, вот правда, как можно грузить фотку 5 минут? Пришлось шаманить, нашел эту программу, установил. Сейчас все работает намного быстрее, чему я очень рад.

12.04.2018 2
вадим

Действительно, программа позволяет оптимизировать работу компьютера в кратчайшие сроки. Если раньше у меня ярлык грузился 3 сек при нажатии, то сейчас все летает. Хороший результат.

11.04.2018 0
Alisa

Сначала думала, что проблема в скорости интернета, но нет. Скачав это приложение, убедилась, что дело именно в работе ПК. Теперь страницы открыются моментально, проблем не возникнет.

09.04.2018 0
Игорь

Разработчикам спасибо программа действительно нужная, для меня лично так точно, удобная. Установил WPS Performance Station и забыл, что комп может тормозить. Отлично проводит оптимизацию процессов!

04.04.2018 0
00011

Я пользуюсь программой не так давно. Для меня она подошла оптимально. Лично мне пользоваться ей легко, в принципе поставил и забыл. Скорость работы компьютера стала выше. Когда запущенно много программ то это как никогда полезно.

01.04.2018 0
скороход 76

Да, программа действительно пашет. Раньше какие то подгрузки были, сейчас вообще все летает. Распределение приоритетов действительно помогло. Не зря скачал, буду рекомендовать.

26.03.2018 1
Саша

У меня стареньки ноут, долго искала приложение для оптимизации. Остановилась на WPS Performance Station. После настройки производительность улучшилась, ноут теперь не тормозит, когда открыто несколько программ.

24.03.2018 0
Антон К

Всем, у кого проблемы с медленной работой компьютера, советую обратить внимание на приложение WPS Performance Station. Просто загрузил и запустил, настройки автоматические. Ускорение работы компьютера обеспечено.

19.03.2018 0
ХотАбыч

Просто надоело виснуть вместе с компьютером, давно искала что-то подобное приложению WPS. Установка была несложной, результат меня порадовал. Сейчас компьютер просто летает.

17.03.2018 2
Саня

Компьютер долго выполнял простые задачи, некоторые программы вовсе не работали пока я не установила Windows Performance Station. С этой программой производительность заметно ускорилась и даже появилась возможность играть в игры. Приложением однозначно довольна.

14.03.2018 2
Олег

Я попользовался приложениям и могу сказать что оно работает. Когда у меня просто открыт браузер и какой-то ворд, то особо разницы не заметно, но когда запущенно несколько программ то разница хорошо заметна.

12.03.2018 0
Akeel

Приложение WPS Performance Station довольно таки прост в использовании и даже универсален. Очень легкая установка, практически на автомате. С этой программой компьютер действительно работает намного эффективнее.

11.03.2018 0
манагер

Очень удобное приложение на самом деле, по функциональности в разы превосходит стандартный диспетчер задач. Здесь очень хорошо налажена оптимизация работы компьютера, потому что исходя из действий пользователя это приложение само учится автоматически распределять приоритеты для работы. Пользоваться просто, все нравится.

07.03.2018 0
Егор

Сильно вис компьютер, тем самым вызывал низкий FPS в играх. Решил скачать приложение WPS Performance Station, после чего мой компьютер начал жить по новому, без всяких зависаний и багов. Моя оценка приложению 5 звёзд.

06.03.2018 0
Николай

Серьезный подход. Так с наскоку и не поймешь, хотя вопрос очень актуальный. До сих пор я ничего кроме разгона комплектующих не знал. Придется серьезно вчитаться в материал. Осмыслить. Спасибо автору.

05.03.2018 0
Валера

Я и не знал что мой комп может работать быстрее. Он просто старый у меня, скачал эту прогу у него открылось второе дыхание. Приложения на компе открываются быстрее, чем раньше. Доволен.

04.03.2018 0
Dimka

По рекомендации друга скачал это приложение из-за того что купил комп. Довольно приятный интерфейс, приложение работает исправно и не глючит. Работоспособность компьютера повысилась на 40% благодаря распределению приоритетов процессов через приложение. Если же не включать приложение, то компьютер начинает снова тупить. Не зря установил.

04.03.2018 3
Alina K

Нашла добротный способ ускорить работу компьютера, оказывается, от существует и стоит не миллионы, как сейчас принято. Ничего сверх не делала на самом деле, просто установила приложение WPS Performance Station. После установки компьютер перестал зависать, работать на нем стало гораздо приятнее. Само приложеньице нашла на одном блоге , точнее его обзор, а все новое я обожаю, так что прогу затестила сразу же.

01.03.2018 1
Silver

Добрый день! Хотела бы поделиться опытом работы с приложением WPS Performance Station. Компьютер работал медленно, хотя был не очень старый, сейчас работает с нормальной такой скоростью, как и обещали, рекомедую!

01.03.2018 0
Domin

Софт реально отличный. По работе приходится использовать одновременно много программ и не всегда компьютер это выдерживал. С данным приложением стал работать намного быстрее.

01.03.2018 0
Владислав

Удобное приложение, после запуска которого можно порадоваться ускорению работы приложений. При этом оно не мешает, работая на заднем фоне и позволяя пользоваться большим количеством программ без задержек. Даже не замечаю особо разницы открыт обычный ворд или уже фотошоп - програмки не тормозят, если скачать нужно что-то быстренько - тоже все ок. Вирусов нет.

28.02.2018 3
Владимир

Приложение работает отлично, скачала вчера WPS Performance Station, сразу виден результат, компьютер работает очень быстро. Единственный диспетчер задач который помог, рекомендую!

20.02.2018 2
Евгений

Программой довольно удобно пользоваться. На сколько я понимаю, при равномерном распределении происходит оптимизация нагрузки компьютера, вот и вся магия. Сейчас лагов вообще нет, стал находить флешки :) Дальше посмотрим, но сейчас думаю, что не зря установил.

18.02.2018 0
Maestro

Очень полезная вышла программа, с ней мой компьютер стал работать гораздо эффективнее. Помогает оптимизировать работу путем грамотного распределения приоритетов между процессами, запущенными на ПК.

13.02.2018 1
Nastya

Установила себе приложение. Действительно, система заработала быстрее. Меня перестали раздражать глюки постоянный. Теперь когда я работаю в графическом редакторе, не приходится закрывать все-все вкладки и окна браузеров. Компьютер перестал зависать.

11.02.2018 0
Даня

Когда комп жестко тупит нужно принимать какие то решения иначе вся работа встает, это каждому понятно. Что мне нравится в WPS , так это то, что с ним все процессы распределены равномерно то и нагрузка идет не такая колоссальная на компьютер. Прога немного весит и удобно пользоваться. На вирусы проверял, порядок и ни одного Амиго ;))) В общем, доволен

08.02.2018 0
Денис

В последнее время мой ПК сильно тормозил. Посмотрев множество роликов на ютубе, узнал о приложении WPS Performance Station. Данная программа считывает приоритеты пользователя при работе за компьютером. Пользуюсь уже около недели. Скорость увеличилась в несколько раз. Всем рекомендую данное приложение!

24.01.2018 0
Оставьте свой комментарий:
Введите цифры изображенные на картинке