Оператор RingoTrade (РингоТрейд), отзывы
5/5 (оценок 1)
Отзывов : 16

Оператор RingoTrade (РингоТрейд), отзывы

Ищите отзывы о компании Ринго Трейд (RingoTrade), операторе бинарных опционов? Узнайте больше информации, собранной из внешних источников.

Ссылка ringotrade.com
Номер телефона 0312 97 97 00

RingoTrade - ведущий брокер бинарных опционов. На сайте платформы ringotrade.com описаны ключевые особенности торгов: мин. время на сделку 15 секунд, инвестиционная сумма от 50 киргизских сомов, доход в 90% со сделки. Установка какого-либо программного обеспечения для торговли не требуется. Ринго Трейд (Ringo Trade) снабжен веб-интерфейсом, то есть при условии наличия любого устройства с доступом в интернет пользователь может работать с платформой.

Специализация брокера - торговля бинарными опционами

Суть торговли опционами сводится к правильному предсказыванию изменений котировок по финансовому активу, который может быть представлен:

В случае, если пользователь удачно спрогнозирует, к примеру, падение или рост курса доллара, то получите до 90% прибыли от суммы сделки. 

 


Добавить отзыв
мария

Комбо опционы эта тема. Торгую на них на Ринго Трейд. Удобно и прибыль очень существенная.

21.05.2019 0
Максим

Я пришел на ринго трэйд будучи уже опытным трейдером. Открыл тут для себя комбо опционы. Интересный и прибыльный инструмент. Здешняя поддержка тут тоже ничего.

20.05.2019 0
Алекс

Работать с платформой одно удовольствие. Нет багов и выводят деньги, по запросу, без проблем.

15.05.2019 0
Иван

При выводе были проблемы с верификацией так как неправильно указал свои данные. Поддержка помогла решить проблему в течении короткого срока. Работаем дальше.

13.05.2019 0
Павел

На бинарных опционах торгую через брокерский клуб. Удобно заводить и выводить заработанное.

11.05.2019 0
Костя

Этот оператор бинарных опционов для меня как новичка на финансовых рынках стал оптимальной площадкой. На ней я начал разбираться в хитросплетениях экономического мира.

02.05.2019 0
Влад

А меня привлекла в ringotrade минимальная сумма сделки. Да и сам оператор такой..Серьезный.

29.04.2019 0
Дмитрий

Понравилось, что на ринго трэйд, когда у меня возникла проблема во время совершения сделки, то мне оперативно помогли специалисты компании. И вывод, после верификации, сделали оперативно. Доволен работой сотрудников платформы.

28.04.2019 0
Максим

Платформа неплохая, много направлений, но предпочитаю поднимать с комбо опционов. Удобный кабинет, вывод быстрый.

05.04.2019 0
Алина

Вполне приличная брокерская компания с удобным дизайном и расположением торговых инструментов. Для торговли бинарными опционами выбираю ringotrade. Во-первых ставка минимальная приемлемая, а во вторых с выводом проблем нет.

25.03.2019 0
Алиса

На Ринго нет никаких скрытых комиссий и выводят все до копейки. Мне такое сотрудничество по душе.

24.03.2019 0
Алексей

Бывают взлеты и падения на ringotrade при торговле опционами, но хоть со стороны системы никаких багов и ошибок во время совершения сделок.

16.03.2019 0
Алина

Вполне приличная брокерская компания с удобным дизайном и расположением торговых инструментов. Для торговли бинарными опционами выбираю ringotrade. Во-первых ставка минимальная приемлемая, а во вторых с выводом проблем нет.

12.03.2019 0
Кирилл

Нашел ringotrade совершенно случайно, когда искал брокера по бинарным опционам. Зарегистрировался, опробовал. В целом удобно и нет никаких скрытых комиссий или накруток. Мне понравилось.

03.03.2019 0
Макс

Здорово! Впервые вывел вчера 6351 рубль с платформы Ринго Трейд. Пришли на следующий день после заявки на вывод. Отличная платформа с удобным интерфейсом. Будем работать дальше.

26.02.2019 0
Максим

Одним словом - просто хорошая платформа для торговли опционами. Просто торговать и выводить.

09.02.2019 0
Оставьте свой комментарий:
Введите цифры изображенные на картинке