Оператор RingoTrade (РингоТрейд), отзывы
5/5 (оценок 1)
Отзывов : 36

Оператор RingoTrade (РингоТрейд), отзывы

Ищите отзывы о компании Ринго Трейд (RingoTrade), операторе бинарных опционов? Узнайте больше информации, собранной из внешних источников.

Ссылка ringotrade.com
Номер телефона 0312 97 97 00

RingoTrade - ведущий брокер бинарных опционов. На сайте платформы ringotrade.com описаны ключевые особенности торгов: мин. время на сделку 15 секунд, инвестиционная сумма от 50 киргизских сомов, доход в 90% со сделки. Установка какого-либо программного обеспечения для торговли не требуется. Ринго Трейд (Ringo Trade) снабжен веб-интерфейсом, то есть при условии наличия любого устройства с доступом в интернет пользователь может работать с платформой.

Специализация брокера - торговля бинарными опционами

Суть торговли опционами сводится к правильному предсказыванию изменений котировок по финансовому активу, который может быть представлен:

В случае, если пользователь удачно спрогнозирует, к примеру, падение или рост курса доллара, то получите до 90% прибыли от суммы сделки. 

 


Добавить отзыв
Эдуард

Базируюсь на платформе Ringo Trade, и каждый месяц вывожу по 20-35 тысяч рублей, торгуя бинарными опционами. Всем трейдерам рекомендую, ибо впервые мы получили настолько удобную площадку торговли.

23.06.2019 0
Алексей

Ринго Трэйд поможет бесплатно как новичкам, так и продвинутым трейдерам. Всё очень просто, вся торговля сводится к наблюдению за графиком с котировками и определении направления цены. Торговать можно любыми активами и получать прибыль до 3000% с минимальными вложениями. Я выбрал Ринго Трейд однозначно.

23.06.2019 0
олег

По совету друга обратился к оператору бинарных опционов Ringotrade, так как срочно понадобилось заработать денег без крупных вложений. И у меня получилось! Поднялся весьма солидно, поставив на курс Евро))

23.06.2019 0
Жолборс

Ringo Trade, как по мне, лучший выбор для начинающего трейдера, ибо давно является оператором бинарных опционов и за всё время существования зарекомендовал себя как надёжный сервис со стабильными выплатами.

23.06.2019 0
000000000

Работаю с Ringotrade уже не протяжении трёх месяцев по причине надёжности и быстроты пополнения на счёт, а также реального заработка и вывода средств. Однозначно рекомендую попробовать)

23.06.2019 0
Кот

Надежный и платящий опцион. Здесь можно довольно таки неплохо подзаработать. Лично я тут зарабатываю на паре USD/EUR. Но также имеется множество других валют. Вывод средств происходит практически мгновенно.

23.06.2019 0
Кирилл

Друг посоветовал попробовать этого оператора бинарных опционов, что я и сделал. Он показал себя надежный партнером, который быстро выводит средства без всяких проблем и ожиданий.

23.06.2019 0
Впавппа

Пользуюсь услугами Ringo Trade с прошлой недели, и хочу вас заверить, что здесь действительно реально заработать на грамотном трейдинге и вывести довольно неплохую сумму денег, если быть действительно знатоком в этом вопросе.

23.06.2019 0
Денис

Один из тех бинарных опционов, которым я отдаю предпочтение. Отмечу быструю регистрацию и то, что пополнить баланс можно любым удобным способом. Быстро можно вывести прибыль на электронные кошельки. Рекомендую.

23.06.2019 0
Жоро

Работаю с этим оператором бинарных опционов с лета прошлого года. За это время я смог оценить многие преимущества предоставляемые им и неоднократно выводил средства на вебмани.

23.06.2019 0
Богдан

Пользуюсь опционамиringоtrаdе.соm уже несколько месяцев, получаю ежемесячный стабильный доход. Сделки быстрые, счет открывается в течение 5 минут, можно играть на криптовалюте стабильный доход. Сделки быстрые, счет откры

23.06.2019 0
Антон

Внёс чисто символический депозит, чтобы проверить надёжность этого оператора бинарных опционов, и когда убедился, что всё честно, начал всерьёз заниматься торговлей именно на Ringo Trade. Пока меня всё устраивает.

23.06.2019 0
Вилиам

Рекомендую данного трейдингового оператора за безопасность, ибо все риски просчитаны, простой и понятный интерфейс, что редко где встретишь, а также то, что все операции с деньгами проходят в весьма короткие сроки.

23.06.2019 0
Менеджер

Я занимаюсь торговлей на бинарных опционах уже больше трёх лет, но наткнулся на Ringo Trade только сейчас, и смело могу сказать, что этот оператор лучший выбор для опытных трейдеров, ищущих надёжную альтернативу.

23.06.2019 0
Владислав

Из плюсов торговой платформы Ringo Trade могу отметить удобство в торговле, быстрый вывод средств и надёжность. Вывел свои деньги с платформы буквально вчера, в общем и целом остался доволен.

23.06.2019 0
Евгений

Этот оператор бинарных опционов стал надежной площадкой для дабы познакомиться с миром финансов. Стабильная работа и понятный интерфейс помогли вникнуть в мир цифр и различный графиков.

23.06.2019 0
Сергей

Хорошенько обдумав, всё же решил обратиться в Ringo Trade, после регистрации сразу же начал торговать, и сперва всё пошло не очень хорошо, ушёл в минус, но со временем мне начали капать неплохие деньги, в результате чего за вечер я смог заработать 1300 рублей! Рекомендую Ringo Trade как действительно хорошую контору.

23.06.2019 0
Жумгалбек

Как опытный трейдер, советую всем торговую платформу Ringo Trade, занимающуюся торговлей бинарными опционами уже очень давно. Фирма обладает грамотными форекс-брокерами и экспертами, отчего я и остановил свой выбор на Ринго Трейд)

23.06.2019 0
Кылыч

Честно признаюсь, трейдингом я начал увлекаться совсем недавно, но уже смог заработать первую сумму, благодаря опционному оператору "Ringotrade". Выбрал именно эту фирму из-за простоты интерфейса и стабильности на рынке.

23.06.2019 0
Антон

Ringotrade как брокер мне нравиться, хотя я перепробовал торговлю у многих из них. Но здесь достаточно удобная платформа, которая работает без зависаний, и главное что это не "кухня".

23.06.2019 0
мария

Комбо опционы эта тема. Торгую на них на Ринго Трейд. Удобно и прибыль очень существенная.

21.05.2019 0
Максим

Я пришел на ринго трэйд будучи уже опытным трейдером. Открыл тут для себя комбо опционы. Интересный и прибыльный инструмент. Здешняя поддержка тут тоже ничего.

20.05.2019 0
Алекс

Работать с платформой одно удовольствие. Нет багов и выводят деньги, по запросу, без проблем.

15.05.2019 0
Иван

При выводе были проблемы с верификацией так как неправильно указал свои данные. Поддержка помогла решить проблему в течении короткого срока. Работаем дальше.

13.05.2019 0
Павел

На бинарных опционах торгую через брокерский клуб. Удобно заводить и выводить заработанное.

11.05.2019 0
Костя

Этот оператор бинарных опционов для меня как новичка на финансовых рынках стал оптимальной площадкой. На ней я начал разбираться в хитросплетениях экономического мира.

02.05.2019 0
Влад

А меня привлекла в ringotrade минимальная сумма сделки. Да и сам оператор такой..Серьезный.

29.04.2019 0
Дмитрий

Понравилось, что на ринго трэйд, когда у меня возникла проблема во время совершения сделки, то мне оперативно помогли специалисты компании. И вывод, после верификации, сделали оперативно. Доволен работой сотрудников платформы.

28.04.2019 0
Максим

Платформа неплохая, много направлений, но предпочитаю поднимать с комбо опционов. Удобный кабинет, вывод быстрый.

05.04.2019 0
Алина

Вполне приличная брокерская компания с удобным дизайном и расположением торговых инструментов. Для торговли бинарными опционами выбираю ringotrade. Во-первых ставка минимальная приемлемая, а во вторых с выводом проблем нет.

25.03.2019 0
Алиса

На Ринго нет никаких скрытых комиссий и выводят все до копейки. Мне такое сотрудничество по душе.

24.03.2019 0
Алексей

Бывают взлеты и падения на ringotrade при торговле опционами, но хоть со стороны системы никаких багов и ошибок во время совершения сделок.

16.03.2019 0
Алина

Вполне приличная брокерская компания с удобным дизайном и расположением торговых инструментов. Для торговли бинарными опционами выбираю ringotrade. Во-первых ставка минимальная приемлемая, а во вторых с выводом проблем нет.

12.03.2019 0
Кирилл

Нашел ringotrade совершенно случайно, когда искал брокера по бинарным опционам. Зарегистрировался, опробовал. В целом удобно и нет никаких скрытых комиссий или накруток. Мне понравилось.

03.03.2019 0
Макс

Здорово! Впервые вывел вчера 6351 рубль с платформы Ринго Трейд. Пришли на следующий день после заявки на вывод. Отличная платформа с удобным интерфейсом. Будем работать дальше.

26.02.2019 1
Максим

Одним словом - просто хорошая платформа для торговли опционами. Просто торговать и выводить.

09.02.2019 0
Оставьте свой комментарий:
Введите цифры изображенные на картинке