Харьковский ресторан Nika's | Отзывы

Есть много причин наслаждаться жизнью, и теперь есть NIKAS - место, где это можно делать с особым удовольствием и вкусом!

оценка 5 из 5. Оценок 112
Количество отзывов : 9
Количество проголосовавших : 0

Ссылка nikasrestaurant.com
Номер телефона +380 67 000 1114
Страна Украина
Город Харьков
Адрес ул. Университетская, 2, 61003

Елена 0

Отмечали в ресторане "Никас" день Святого Валентина. Атмосфера и интерьер просто потрясающие. Меню очень изысканное и разнообразное хрустящий рис с лососем - выше всех похвал. Однозначно сюда придем еще.

12.09.2017
Екатерина 0

Эксклюзивное место, с невероятно вкусными блюдами от шеф-повара Марио! Место с поистине уникальным декором и атмосферой!!!

12.09.2017
Марина 0

С подругами проводили время в этом ресторане в прошлую пятницу. Остались довольны хорошим обслуживанием и необычной кухней

12.09.2017
Яна 0

Мы с подругами решили провести уходящий год в недавно открывшемся ресторане «Никас», все остались довольны. Шикарная обстановка, разнообразие блюд приятно удивляет, цены вполне приемлемы.

06.09.2017
Юрий 0

На днях довелось побывать в ресторане Nikas. На открытие не попали но по отзывам моих друзей, ажиотаж был бешеный, много народу было. Пришли мы сюда покушать со своей женой, любим суши и вино. Атмосфера в ресторане приятная, красивый интерьер, всё новое и вроде как из натуральных материалов, но это не главное. Говорили что повара в ресторане знаменитые, настоящие мастера кулинарии. Суши здесь одни из самых вкусных, что мы пробовали и вино хорошее. Официанты приветливые, заказанное нами, сделали и принесли быстро, нам не пришлось здесь долго скучать. Заведение не для бедных, цены кусаются, но для людей вроде нас, то что нужно.

06.09.2017
Владимир 0

Харьков, это мой любимый город, город, где прошло моё детство и где живут мои родители. И когда я с мужем приезжали к ним последний раз на юбилей их свадьбы, мы решили, что отметим в новом ресторане Никас, который находится в центре Харькова. В заведении все новое - натуральные материалы, камень, дерево создаёт незабываемую атмосферу. Блюда небольшие, но сытные и очень вкусные, подача - впечатляющая - видели подобное только по телевизору в «Мастер-Шефе». Мы заказывали блюда из морепродуктов, мяса с овощами. Все свежее и чрезвычайно вкусное. Говорят, поваров обучал сам Фабио Наказато - крутой шеф-повар, работавший во многих знаковых ресторанах мира. Цены вполне доступные, но есть и весьма дорогие блюда, эксклюзивные. Впечатлило обслуживание и вежливость персонала. В общем, мы приятно провели время, за что большое спасибо.

06.09.2017
Арсений 0

Отличный ресторан в котором можно насладится необычной кухней с экзотическими ингредиентами.

06.09.2017
Карина 0

Очень порадовал сервис!! По-моему самый лучший в Харькове.

18.08.2017
Катя 0

Современный дорогой интерьер заведения оставляет вместе в изысканной кухней и достаточно хорошим обслуживанием отличное впечатления после посещения! Идеально для деловой встречи, да и просто с друзьями зайти на ланч

18.08.2017
Оставьте свой комментарий:
Введите цифры изображенные на картинке
Карта сайта