Виртуальный-марафон Melannett от Аннетт
5/5 (оценок 2)
Отзывов : 14

Виртуальный-марафон “Melannett” - отзывы | коментарии

melannett.ru – интернет-платформа для виртуальных марафонов, нацеленных на коррекцию внешности посредствам физических упражнений, по результатах которых определяются победители.

Ссылка melannett.ru
Страна Россия
Город Москва
Адрес ул. Складочная, д.1

Марафоны “Annette”

Марафоны на melannett.ru организовывает и проводит Мельникова Анна Игоревна. Принять участие можно в базовом (экспресс) и продвинутом марафоне. По окончанию продвинутого марафона, результаты участников сравниваются и определяются победители для награждения призами.

К участию марафону Аннетт допускаются беременные и кормящие грудью женщины с одобрением акушера-гинеколога, при условии, что плоду или матери упражнения не нанесут вред. Люди, с хроническими патологиями допускаются к марафону, но организаторы настоятельно рекомендуют проконсультироваться у лечащего врача и сдать дополнительные обследования.

Даты проведения марафонов публикуются только на официальном сайте. Для участников будут доступны задании, которые необходимо выполнить, чтобы пройти на следующий этап.

К продвинутому марафону не допускаются не прошедшие экспресс марафон. Заявки на участи и регистрация производятся на сайте. Некоторые комплексные упражнения нуждаются в дополнительных приспособлениях. Однако, при желании техника реализовывается без дополнительных средств. Необходимые приспособления доступны на сайте. В продаже имеется “чудо валик”, “чудо банки” и “стеклянные банки”.

Экспресс-марафон Melannett

Суть марафона заключается в том, что участники на протяжении двух недель получают теоретические сведения и в течении трех недель проводят самостоятельную практику для закрепления полученные знаний. Комплекс упражнений нацелен на прорабатывание лица, а также осанки. С помощью “экспресс марафона” можно изменить овал лица, изгиб бровей, глаза, нос, скулы и губы. Также нормализуется тонус кожи и ее обмен питательных веществ.

Продвинутый марафон Аннет

Программа марафона нацелена на прорабатывание низа лица, то есть овала, подбородка, губ и носогубки. Курс длится три недели. Участники “продвинутого марафона” по конечных результатах награждаются призами.


Добавить отзыв
Виола

Мне реклама марафона Меланнетт попалась как раз тогда, когда я уже собралась с мыслями закалывать носогубки. Честно говоря, ничего в себе больше менять не хотелось, но вот они придавали лицу такой усталый вид(( Уколов я побаиваюсь и решила, что упражнения - такой более лайт вариант. Результат - огонь, от филлеров ожидала того же. Плюс стала лучше спать! Думала - совпадение, но нет, именно после упражнений спится лучше всего. Тратила на упры в среднем минут по двадцать-тридцать, но результат того стоит, всем рекомендую!

10.08.2018 0
Нина

Попала на базовый марафончик чисто случайно. Меня пригласила моя лучшая подруга принять участие за компанию. Подумала, а что я потеряю, и приняла участие. Но не в продвинутом, а в базовом, поскольку без базы в продвинутом все будет не очень понятным. И знаете, я довольная, как слон. Я не только классно провела время, узнала много интересной и полезной для себя информации, но и заметно улучшила свой внешний вид. Хотя ранее меня все устраивало, но как оказалось мне было к чему стремиться.

08.08.2018 1
Ксюха

Анна – это мое спасение. Если бы не ее корректирующие программы, так бы и легла под скальпель на операционный стол, так и не узнав о безопасном методе устранения недостатков. Моим Главным врагом была рыхлая кожа. Почему была? Та потому, что базовый и продвинутый марафон – это нечто нереальное. Больше всего мне запомнился блок упражнений на шею и осанку, поскольку я много сижу. Так что убила можно сказать двух зайцем одним выстрелом. Планирую принимать еще участие, а пока зависаю в инстаграме Аннет и самостоятельно занимаюсь самосовершенствованием.

08.08.2018 1
Марина

Девочки, обязательно сходите на марафон Аннет. Он не только улучшит состояние кожи, здоровье осанки и спины, сделает носик миниатюрным и устранить второй подбородок, а из пухлых щек сделает восхитительные скулы, но и поднимет вашу самооценку, которая у многих красивых девочек почему-то страдает. Также не только красивее, но и здоровее. Что самое главное полученные знания на марафонах можно применять, когда угодно и где угодно, а также делиться с подругами, мамой и даже бабушкой.

08.08.2018 1
Виктори

Мой ненавистный нос и щеки ушли навсегда, благодаря программе Аннет. Хочу выразить благодарность и по рекомендовать ее каждой женщине и девушке. Просто примите участие в марафоне, и вы поймете, о чем я. В любом случае вы ничего не потеряете, а напротив узнаете много полезной информации о своем лице и правильной его структуре, научитесь выполнять упражнения для отдельных частей тела, которые позволят устранить или скорректировать некоторые изъяны. Лично мне очень помогло.

08.08.2018 -1
Лиза

После экспресс марафона мониторю сайт меланет и инстаграм Аннет в ожидании информации о следующем продвинутом марафоне. Я очень хочу принять участие. Сейчас я довольна полученным результатом, но чувствую, что я смогу измениться еще больше в лучшую сторону. Поскольку Аннет не только объясняет для чего нужны упражнения, как их выполнять, но и помогает становится изнутри красивее. Очень хорошо, что у современных девушек есть возможность подкорректировать некрасивые части лица без хирургического вмешательства.

08.08.2018 1
Кира

Сначала думала, что “экспресс марафон” от Мельниковой Анны Игоревны будет похож на игру. Но нет, это скорее обучающий тренинг и практика. Научилась пользоваться по всем правилам несложными приспособлениями. Например, "чудо банки" для лица раньше применяла неправильно, и эффекта естественно не добивалась. За две недели заметно укрепила шею, скорректировала подбородок. Все это мне обязательно пригодится. Спасибо.

07.08.2018 0
Милена

Недостатков во внешности у меня всегда хватало, особенно беспокоили жирная, склонная к высыпаниям, кожа на лице и большие уши. По второй причине не хотелось операционного вмешательства, поэтому марафон Аннет стал для меня просто спасением. Следуя программе Анны я получила много полезной информации по корректировке недостатков во внешности. Я даже почувствовала, что внутренне меняюсь в лучшую сторону. Теперь знаниями делюсь со своими знакомыми.

07.08.2018 0
Вика

Девочки полностью с вами согласная. Я тоже изменила себя в лучшею сторону. Мучилась раньше со спиной, но благодаря таким незамысловатым упражнением стала чувствовать себя на миллион. Ещё повысилась самооценка и я начала себя любить и принимать такой какая я есть. В предачу изменения пошли на пользу, но я хочу ещё более высокого уровня достичь. Спасибо Аннет ты лучшая.

07.08.2018 0
Жанна

Занималась полгода назад по программе марафона Мельниковой Анны. Экспресс-марафон Меланнетт был направлен на прорабатывание лица, а также осанки. Меня больше интересовала коррекция осанки, потому что работа сидячая, малоподвижная, нужно было как-то привести осанку в порядок. Упражнения доступные даже для новичков, меня это и зацепило, потому что особой растяжкой и гибкостью не владею. Главное - побороть лень и трудиться каждый день. Анна делает на это особый акцент! Без труда результат будет не так ощутим. В первые дни марафон занимает всего 5 минут, а в конце время доходит уже до 35-40 минут. К тому времени уже настолько втягиваешься в этот процесс, что не представляешь без него свою жизнь. Поэтому с нетерпением жду "Продвинутый марафон", чтобы продолжить занятия. Уверена, что занятия будут также интересны и полезны для моего организма и хорошего самочувствия. Попробуйте обязательно, ваш организм скажет за это только спасибо!

07.08.2018 0
Настя

Меня всю жизнь мучила моя внешность, пухлые щеки при том, что лишнего веса нет, второй подбородок, распухший нос. Казалось, что уже нет никакого выхода, кроме дорогостоящей пластики, но однажды, когда я жаловалась своей подруге в очередной раз, она скинула ссылку на марафон Меланнетт. Сначала, конечно, не поверила, но терять мне было нечего, а, помимо того, соревноваться и делать разные упражнения я люблю. Поэтому записалась. И теперь ни капли не жалею, выгляжу в разы лучше, чувствую себя увереннее и не боюсь знакомиться с новыми людьми, комплексы испарились. Спасибо большое организатору, без вас моя жизнь была бы хуже.

07.08.2018 0
Вероника

Я давно следила за Анной и восхищалась ее красотой и подтянутой кожей. Решилась поучаствовать в марафоне, так как меня мучали мешки под глазами, отечность лица и боли в шее. Задания нужно выполнять постоянно, и результат не заставит себя долго ждать. После прохождения базового марафона лицо посвежело, отечность ушла и гораздо реже беспокоит шея!!! Продолжаю делать упражнения и после марафона, теперь хочу на продвинутый!

07.08.2018 0
Лера

Всегда сильно страдала от заломов на лбу. Хотя в уходе всегда присутствуют хорошие питательные крема с эффектом лифтига. Сколько денег я выкинула, даже страшно представить! От безысходности решила попробовать что-то новое, наткнулась в интернете на сайт марафонов. Начала с базового. Буквально месяц прошел, а я уже вижу неплохие результаты. Самое главное для меня, что упражнения не занимают много времени, даже на работе в перерывах умудряюсь выполнять их. Почему мне раньше не пришла эта идея в голову, сама не понимаю. Кстати, помимо внешнего вида начала замечать изменения в самочувствии. Всегда считала, что я метеозависима, поэтому у меня болит голова. Но на протяжении этого месяца то ли ни одной магнитной бури не было, то ли дело в упражнениях! Чудеса!

07.08.2018 0
Лера

Всегда сильно страдала от заломов на лбу. Хотя в уходе всегда присутствуют хорошие питательные крема с эффектом лифтига. Сколько денег я выкинула, даже страшно представить! От безысходности решила попробовать что-то новое, наткнулась в интернете на сайт марафонов. Начала с базового. Буквально месяц прошел, а я уже вижу неплохие результаты. Самое главное для меня, что упражнения не занимают много времени, даже на работе в перерывах умудряюсь выполнять их. Почему мне раньше не пришла эта идея в голову, сама не понимаю. Кстати, помимо внешнего вида начала замечать изменения в самочувствии. Всегда считала, что я метеозависима, поэтому у меня болит голова. Но на протяжении этого месяца то ли ни одной магнитной бури не было, то ли дело в упражнениях! Чудеса!

07.08.2018 0
Оставьте свой комментарий:
Введите цифры изображенные на картинке