Владимир Мунтян

Основатель Духовного Центра “Возрождение” Владимир Мунтян является одним из самых известных религиозных деятелей. Он с помощью своих проповедей, книг, телевизионных программ и многими другими доступными способами старается нести Божье Слово абсолютно каждому. Он спас большое количество людей, наставляя их на истинный путь и вернув их к нормальной жизни. Основана Церковь была в городе Днепропетровск. Владимир несет духовную пищу и старается возвращать к жизни как можно больше людей.

оценка 5 из 5. Оценок 234
Количество отзывов : 6
Количество проголосовавших : 0

Ссылка vo.org.ua
Номер телефона +380-44-303-99-77
Страна Украина
Город Киев
Адрес ул. Промышленная 3 (ст. метро Выдубичи)

Владимир Мунтян довольно известная личность. Прежде всего благодаря Церкви «Возрождение», которую он основал еще в 1997 году. На сегодняшний момент Мунтян - один из самых известных религиозных деятелей. Его религиозная организация получила распространение не только в Украине, но и в России, Беларуси и других странах СНГ. Всего действует около 320 филиалов. Испытав на собственном опыте силу Господа, пастор решил помогать другим верующим обретать свет веры Христа.

Религиозная деятельность  пастора  Владимира Мунтяна

«Возрождение» часто проводит встречи, на которые приезжает большое количество людей. Они хотят приблизиться к Господу, получить благословение, очистить душу, избавиться от грехов. На сайте церкви собраны истории исцеленных людей благодаря пастору, поэтому можно убедиться в его Божьем даре. Мунтян с помощью своих молитв, проповедей помогает людям прийти к Богу. Пастор насыщает людей «духовной пищей», помогает избавляться от депрессии, комплексов, страхов, фобий, чувства обиды и не прощения.

Владимир Мунтян несет Божье слово абсолютно каждому человеку. На протяжении деятельности церкви он спас огромное число людей, направляя их на праведный путь. Он возвращает мирян к нормальной жизни, создавая у них в душах чувство умиротворения, защищенности. Мунтян помимо религиозной деятельности известен как благотворительный деятель. Так существует программа помощи престарелым людям - «Золотая осень». Помимо этого материальную поддержку получают дети-сироты и люди без постоянного места жительства. Пастор не останавливается на этом, развивает и другие проекты, которые будут оказывать помощь нуждающимся людям.

Он действительно человек с большой буквы, который указывает истинный путь к Господу. Настоящая вера в Бога спасет от болезней, какими тяжелыми бы они не были. Могущественная сила Духа Святого исцелит людей и разрушит проклятие. Мунтян считает, что нужно научиться доверять Богу, обретая божье благословение, человек получает защиту, которая защитит от атак дьявола.

Все люди созданы для счастья, для радости и любви. Но так бывает, что в жизнь вместе с зависимостью близких нам людей приходят: боль, разочарование, грусть, слезы, обида, гнев. Именно с такими чувствами и эмоциями сталкиваются люди, невольно участвуя в зависимости близких. Благодаря пастору ты вновь обретешь радость в каждом дне и любовь в своем сердце!

Ты можешь изменить обстоятельства, но сначала ты должен измениться сам! Многие люди попросту не знают как получить ответы от Бога и увидеть глобальные изменения. Именно Владимир Мунтян покажет как это сделать.


Света 0

Если бы не Владимир Мунтян, то я не знаю, что бы со мной сейчас было! Слава Богу, моё духовное состояние пришло в норму!

02.10.2017
Анна 0

Спасибо вам большое за Ваши труды и за то как нам помогаете. Не знаю как бы люди без вас жили.

27.09.2017
Иван 0

Очень помогли найти мне мой истинный путь и придерживаться именно его, спасибо большое за правильные советы.

25.09.2017
Василий 0

Противоречивая личность, если судить по СМИ. Лично мне он нравится, уважаю его за то, что он делает.

25.09.2017
Игорь 0

По-настоящему выдающийся человек, который в жизни думает не только о себе, скольких людей он наставил на путь истинный.

25.09.2017
Анна 0

Владимир Мунтян - настоящий человек. Он все делает для Духовного Центра “Возрождение”. Спасибо Вам

24.09.2017
Оставьте свой комментарий:
Введите цифры изображенные на картинке
Карта сайта