Yeella
5/5 (оценок 25)
Отзывов : 10

Yeella

Компания Елла занимается тем, что продвигает любой продукт или бренд в сети. Агентством осуществляется абсолютно нестандартный подход к делу. Работники фирмы охватывают множество областей.

Ссылка yeella.com
Номер телефона +7 (499) 677 48 95
Страна Россия
Город Москва
Адрес Ленинградский проспект, дом 37, корпус 3

Для максимально качественного и эффективного продвижения Елла работает с общественностью, сеет информацию о вашем бренде или продукте для повышения узнаваемости. Любой товар или поисковая услуга может быть продвинута в поисковой системе. Поскольку значимая роль в современном обществе отводится социальным сетям, компания охватила и этот сегмент.


Добавить отзыв
Марина

Сотрудничаем с этой компанией. Они специалисты своего дела. Выполняют работу качественно.

05.10.2017 0
Антон

Я частный предприниматель, продаю свою продукцию с помощью Yeella. Пока очень доволен данным сотрудничеством.

04.10.2017 2
Екатерина

Хотим поблагодарить фирму Yeella, за их работу в области продвижения нашей совсем недавно открывшейся компании.Благодаря опытным квалифицированным сотрудникам этой организации, наша компания завоевала небольшой сегмент рынка.

02.10.2017 0
Марина

Обратилась в компанию совершенно случайно. Результат не пришлось ждать долго. Ребята продвинули нужный продукт (косметика) буквально за неделю.

30.09.2017 0
Иван

Нужно было прорекламировать бренд одежды в сети. Сделали все качественно. Продажи резко поднялись. Советую!

30.09.2017 1
Алексей

Отличное качество услуг по раскрутке за разумные деньги. Креативная команда специалистов всегда воплощала в жизнь все наши идеи и пожелания. Мы получили качественный и красивый сайт с оригинальным дизайном. Наш бренд стал узнаваемым не только в интернете, но и в реальной жизни. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

07.09.2017 0
Ирина

Профессионалы из команды Елла сумели создать нам очень качественный сайт с интересной информацией. В процессе создания сайта разработчики сумели учесть каждое наше пожелание. Дальше шел этап продвижения сайта на просторах интернета и пиар нашего собственного бренда. Реальные результаты мы увидели уже спустя два месяца, когда на наш сайт начало заходить огромное количество посетителей, многие из которых в последствии стали нашими клиентами. Хотелось бы поблагодарить специалистов Елла за оперативное решение всех задач, высокий уровень профессионализма и, конечно же – отзывчивость.

07.09.2017 1
Гордей

С командой Елла мы сотрудничаем уже вот как несколько лет, и сотрудничаем достаточно тесно. Благодаря этому сотрудничеству сегодня наш сайт занимает верхние позиции в результатах поисковой выдачи. Также Елла сумела раскрутить наш бренд, сделав его узнаваемым в определенном кругу людей. В общем, мы все очень довольны и нацелены на дальнейшее продуктивное сотрудничество.

07.09.2017 1
Доминик

С компанией Елла мы вместе с самого ее основания. Сегодня это серьезная крупная фирма, которая стабильно улучшает качество своих услуг. Вместе с командой Елла мы сумели достигнуть серьезных высот. Теперь мы одна из лучших компаний на своем рынке услуг. Сегодня в планах выход на новые рынки. Надеемся, что у специалистов Елла получиться продвинуть наш бренд в массы и сделать его действительно узнаваемым.

07.09.2017 1
Марина

Это профессионалы, которым действительно можно доверять. Выделите для себя определенный бюджет, составьте список пожеланий. После этого проконсультируйтесь со специалистов из Елла, который подскажет, что и как сделать лучше, что лучше не делать. В результате будет составлен план действий на основе всех нюансов. Все мероприятия и действия будут реализованы в кратчайшие сроки. Вы в самом скором времени сможете заметить реально ощутимые результаты продвижения.

07.09.2017 1
Оставьте свой комментарий:
Введите цифры изображенные на картинке